跳到主要內容區
 

系友介紹

 

吳長發

簡大翔

吳長發

簡大翔

現 職

(已退休)

現 職

Global Commodity Lead at Hewlett Packard Enterprise (HPE)

經 歷

峻億貿易股份有限公司

燿華電子品保課長、

敬鵬工業品保

經 歷

Amazon Ring Lite-On Technology Company Corporation

【給學弟妹的話/感言】

在學校學習專業語文能力外也要在情緒管理、人際關係,人生觀打好基礎,路是無限寬廣的。

【給學弟妹的話/感言】

Believe in yourself.

Save spare time to plan for yourself.

Stick to the plan and make it delivered.

黃致霏

黃致霏

現 職

Level Up Studies 成達移民留學(台北願丞留學顧問公司) 公司負責人

現 職

經 歷

Emergico Migration 合約經理

SOL Edu Net 開發經理

年味千拉麵 澳洲分布經理

經 歷

【給學弟妹的話/感言】

Nothing is impossible, the sky is the limit.

沒有不可能的,目前唯一的限制是在太空。

只要你花的時間夠多,問的人夠多,努力的夠多,失敗相對會減少,在多方面考量後,失敗的機率可以等於零。