跳到主要內容區塊

歡迎光臨 中國文化大學英國語文學系暨碩士班

大學部資訊

首頁 > 重要訊息

【109-2英文系畢業門檻替代課程[密集英語]專班報名訊息】(12/8更改時間)

【109-2英文系畢業門檻替代課程[密集英語]專班報名訊息】(更改時間)

一、本系學生原本只可在大四課程結束後於暑假選修[密集英語]專班代替畢業門檻,經106-2系務會議通過,開放大四學生可於大四下學期選修英文系專班課程。

二、專班申請方式:
1. 申請資格者英檢成績至少須達多益500分、劍橋博思35分或劍橋領思136分。

2. 報名方式:A. 自行參加英檢考試者,持成績單影本一份至系辦公室登記
,英檢網站上的網路頁面成績不可使用
                  B. 外文領域選擇「外文:英文」者,如有參加過前後側,且後測成績達標,直接至系辦公室登記

3.12月25日中午前至系辦公室登記報名
4. 本階段報名人數超過20人即可申請開英文系專班,若人數不足則無法開班。

 

三、上課時間:
密集英語(一)—星期五0304節
密集英語(二)—星期二0809節

四、選課方式:
       同學在時間內至系辦完成報名,於第一階段選課結束後,系辦會將名單再交給學校統一加選,
       不需要同學自行選課,但請務必注意,同時段不可選課,如有衝堂問題會無法加選進去喔!!!

       助教會在選課最後一天公告目前登記報名人數,提供給需要加退選的同學參考,
       符合資格的同學請盡量提早來登記,以便掌控人數讓其他需要加退選其他課程的同學調整選課狀況。 

五、選修此課程代替畢業門檻者,請注意務必兩門課都要修,只修一門是不承認的喔!!!!

六、雖然是英檢替代課程,但一樣是正式課程,同學請務必注意上課出缺勤及考試要求。

七、此課程修課學分不予承認畢業學分。

八、如本階段滿20人開班成功,趕不上本次報名的同學可在第二階段選課補選課,屆時請注意系辦公告。

      

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼

Undergraduate Program

相關單位

facebook粉絲團