Your browser does not support JavaScript!
大學部資訊

Recent

數據載入中...
首頁 > 碩士班資訊 > 所友會活動
會議記錄
發佈日期 : 2012-09-20
英國語文學研究所召開所友會記錄

英國語文學研究所所友會,經月餘的籌劃,於九十一年五月十八日(星期六)於曉風紀念館一樓第二會議室召開。所友有遠從花蓮及台中遠道前來參加者。經英研所安排,外埠前來所友,在火車站由英研所同學導引,乘本校專車到達華岡。曉風紀念館一樓會議室外恰逢美術系畫展,色彩繽紛,賞心悅目。所友在開會前先行觀賞,並盛讚曉峰紀念館的美輪美奐。十時半,所友在滕以魯所長及英研所同學陪同下,先赴資訊中心參觀。所友對資訊中心由購得之衛星攝影,如本校及陽明山區域,再加數位處理之解析,小至一公尺,均一致讚美。再赴圖書館參觀,對藏書數目及圖書館設備,如舒適閱覽桌、沙發椅、觀景台及各樓樓梯上方的觀景窗都留下深刻印象。下一站是校史館,看到創辦人的肖像和獲頒的榮譽學位及歷屆校長肖像,不禁對華岡的發紉與今日的繁榮更有領會。由於所友會訂在十一時半開始,來不及參觀華岡博物館了,大家依依不捨回到一樓會議室。

所友會於十一時半開始,由於當天風和日麗,亦為黃道吉日,出席的所友沒有預期的多。有多位所友,或因當日授課,或因參加婚禮,向所友會請假。所友會先由滕所長說明籌備經過,並宣讀所友會章程,請各位所友審查。所友籌備會遂即由資深之第一屆所友黃斐章主持,通過了所友會章程並選舉理、監事。非常令所友感動的是,本校張董事長,及穆閩珠董事與林校長蒞臨會場,向各所友致歡迎之意,提到本校在各方面的發展和進步。新的體育館即將興建,本校將成為一流學府。董事長及校長勉勵所友多與學校連繫,在所友的熱烈掌聲中離開。所友遂一起赴大雅館大學咖啡館午餐,交談融洽。餐後至大仁館參觀英研所辦公室後圓滿結束。

當選理事之七位所友為黃斐章、丁履昕、謝春明、陳彥豪、陳智慧、蔡鈺鑫、徐盛華;當選監事之三位所友為王崇時、劉世明、錢淑真。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼