跳到主要內容區塊

歡迎光臨 中國文化大學英國語文學系暨碩士班

繁體

大學部資訊

相關單位

首頁 > 重要訊息

1081選課重要提醒--(含大四申請增加選課人數、上修)

1. 大四及延畢生需重修”本系”低年級”必修”課程,若在第二階段選課期間仍選不到課需要增加選課人數,相關申請表請務必在9月17日下午4點前繳交至系辦,詳細請參考選課說明。表單需要授課教師簽名,請務必及早處理

處理方式步驟如下:

1) 於本系網頁表單下載處下載「加選申請書」,請該課程老師同意簽名。

2) 下載教務處「選課更正表」自行填寫後(不須老師簽名),連同「加選申請書」於9/17(二)下午4點前,將兩張表格一併送至系辦公室登記

3) 符合資格者系辦會立刻將蓋好章的「選課更正表」交還學生,完成此程序者,學生才可以在第三階段選課更正期間自行持「選課更正表」至教務處人工加選課程。 未在時間內自行將申請表送至教務處加選導致選課未完成者,為學生自己的責任。在非申請期間送至教務處加選者亦不受理。

加選申請書:http://eng.pccu.edu.tw/files/15-1081-4171,c2126-1.php

選課更正表:http://reg.pccu.edu.tw/files/11-1004-84.php?Lang=zh-tw  (學校教務處網站)

確認可加選者可直接開始先上課,不要等到系統加完課才出現,以免被記缺曠課!!!

2. 上修高年級課程者,需準備一份成績單(證明前學期總成績達80以上,專區列印的即可),並提供欲修課課程教師領域前一位老師簽名同意(以A4大小紙張自行填寫即可),證明程度有達要求,方可上修。

    相關資料須在9月16日(一)中午前交至系辦,否則會被刪除選課資格。

3. 大三升大四的應屆同學請務必注意,選課結束前請至系統確認畢業資格審核,因教務處尚未開始複審所以還看不到結果,但是系辦已先在「備註」欄位說明審核結果,

     同學可先看看是否正確,如果發現有誤請跟系辦聯繫。

   

範例說明:

承認本系選修  已承認之本系選修學分 (含專業英文課)

承認外系選修  已承認之外系選修學分 (包含已承認的外系選修學分組成內容)

※必修尚缺  所有校、系必修課程清單,如未標示 ok或有寫 "缺",請務必注意

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼

相關連結

facebook粉絲團