Your browser does not support JavaScript!
大學部資訊

Recent

數據載入中...
首頁 > 重要訊息
106畢業門檻補救課程「密集英文(一)(二)」英文系專班報名至6/4
發佈日期 : 2018-05-25

1. 102學年度起,英文系應屆畢業生集延畢生可以參加暑修課程密集英文(一)、(二)英文系專班替代畢業門檻英檢成績。若學生選修非英文系專班之班別,不予承認。

2. 本年度因學期間有開設英文系專班,原定不開暑修課程,因有同學單獨提出開專班申請,所以重新調查開課意願。

3. 本次「密集英文(一)、(二)」課程都開在暑修第一期,上課時間約從6/26~7/30。本專班暑修上課時間為「密集英文(一)」每周一、三,「密集英文(二)」每週二、四,都是上午8點至12點,各36小時。

4.因開班人數不滿20人,同學需均分學分費,兩期總共需要106,000元。因為已確定有一人選課,若有意參加,則是最後人數均分學分費。如,若2人選課,一人兩期共53000元;3人選課,一人兩期共35333元。

5. 未免外系學生選錯課程,英文系密集英文專班不由網路選課,將由系辦協助主申請同學統一選課及繳費。

6. 暑修其他相關注意事項請自行參考教務處暑修公告。

報名資格及辦法如下:

1. 需為應屆畢業生或延畢生。

2. 需參加過至少1英檢考試,且成績至少一次需達到多益500分(含)以上。 報名請攜帶至少1張成績單,並繳交1次考試之成績單影本

3. 有意報名同學請於6月4日(一)前至系辦公室登記報名,以利人數統計,報名時請告怎接受的選修人數下限或願意負擔的費用上限。

4.確認可開班後,請於6月7日中午前將學分費匯到指定帳戶,或直接繳交至系辦統一選課

6. 學生在105學年度第二學期若為休學狀態不可報名暑修,若已辦理休學可洽教務處詢問撤銷休學事宜。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼