Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 重要訊息
【英文系畢業門檻替代課程[密集英語]專班報名訊息】
發佈日期 : 2017-11-10

【英文系畢業門檻替代課程[密集英語]專班報名訊息】

一、本系學生原本只可在大四課程結束後於暑假選修[密集英語]專班代替畢業門檻,經106-2系務會議通過,開放大四學生可於大四下學期選修英文系專班課程。

二、專班申請方式:
1. 學生提供至少一次英文檢定成績單,且成績至少須達多益500分程度。
2. 報名人數超過20人即可申請英文系專班,若人數不足則無法提出申請。
3. 請在11月30日前持成績單影本至系辦公室登記。(網路列印頁面不可)

三、上課時間:
密集英語(一)—星期二0304節
密集英語(二)—星期五0607節

四、選修此課程代替畢業門檻者,請注意務必兩門課都要修,只修一門是不承認的喔!!!!

五、雖然是英檢替代課程,但一樣是正式課程,同學請務必注意上課出缺勤及考試要求。

六、此課程修課學分不予承認畢業學分。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼