Your browser does not support JavaScript!
英語學習
首頁 > 學生學習 > 修業規定
修業規定

(1) 畢業學分:128學分 (含通識及共同必修28學分,院必修2學分,本系必修56學分,本系專業選修42學分,可包含18學分外系必修或選修課程學分)

(2) 承認外系學分同學院課程最高18學分,不同學院最高10學分 (若為外語學院其他系專業課程,須為同語言)。

     學生選修輔系及雙主修規定之必修課程,不得算入系上的外系選修學分;學生選修學分學程的學分可以視為外系選修學分計算,同一學分學程的課程視為同一領域,修畢後可依照同一學院的標準最高可認18學分。

(3) 畢業門檻托福筆試550分,或托福電腦213分,或全民英檢中高級,或IELTS 5.5級,或多益測驗750分。

(4) 以上畢業學分規定及畢業門檻標準為103學年度起入學學生適用,其他學年度入學學生可參考「各年級學分表」;承認外系學分之規定所有在學學生一體適用。