Your browser does not support JavaScript!
相關單位
英語學習
首頁 > 大學部資訊 > 國際交流學習 > 移地學習
移地學習

106學年度移地學習

主題:臺灣與日本英語教育的趨勢和挑戰(Trends & challenges in EFL: Japan and Taiwan)

日期:107年6月24日~6月28日

地點:日本國立大學法人高知大學

內容:英語為國際溝通語言(English as a lingua franca) ;世界英語在亞洲所扮演的角色;日本文化藝術與英語教育之相關議題。

參觀行程:高知大學、久禮大正町市場、高知城、播磨烏橋、伊野町紙的博物館、丸龜城、高松城、栗林公園、金刀羅比宮。

帶隊老師:趙美聲教授

參與學生:19人

活動紀錄


106學年度移地學習

101學年度於7月1-6日開設國際移地學習課程,由周敏潔老師帶領13位英文系學生至新加坡南洋理工大學國立教育學院上課並進行參訪。課程名稱為“多元語言與多元文化”,在新加坡多元語言的社會親身體驗多元的文化,學生並參訪博物館、濱海藝術中心、公共組屋及魚尾獅等著名觀光景點。 請連結活動紀錄

相關連結
facebook粉絲團